>> 快马娱乐 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 《我要打篮球》选手姜钧馨是谁?姜钧馨个人资料介绍

《我要打篮球》选手姜钧馨是谁?姜钧馨个人资料介绍

2019年08月30日 16:01 来源:快马综合 
《我要打篮球》选手姜钧馨是谁?姜钧馨个人资料介绍。

  《我要打篮球》是企鹅影视、日月星光传媒联合出品、腾讯视频全网独播的进击青春篮球竞技真人秀,将于2019年8月21日起每周三20:00在腾讯视频全网独播,整季共10期。

  李易峰、邓伦、林书豪、杜锋四位当红艺人与篮球巨星,将在节目中组建两大阵营,网罗全球热血篮球少年。以3V3和1V1为基础,通过海选预备、战队对抗等多样组合赛制,打造属于中国自己的超级篮球明星。

  《我要打篮球》于2019年8月21日晚20:00起在腾讯视频首播。

  《我要打篮球》选手姜钧馨是谁?姜钧馨个人资料介绍:

  姜钧馨

  中文名:姜钧馨

  别名:姜姜

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:白羊座

  身高:188CM

  体重:73KG

  出生地:辽宁省大连市

  出生日期:1998年3月28日

  职业:歌手

  毕业院校:曼尼斯音乐学院

  代表作品:以团之名

  姜钧馨,1998年3月28日出生于辽宁省大连市,中国内地流行乐男歌手。

  2018年,参加首届“狐友国民校草”获得全国十强。2019年,参加优酷综艺节目《以团之名》。

  演艺经历

  2018年7月21日,在首届狐友国民校草大赛中获得全国十强。2019年1月17日,以新生的身份参与录制的艺术研修教育类节目《以团之名》在优酷上线播出,最终进入“万有引力”队;3月29日,发行首张原创音乐EP《青春历史书》,EP中收录了《青春历史书》和《上瘾》两首歌曲,都由姜钧馨负责词曲创作部分。

 
分享:
快马看点
  • 【北京一确诊病例曾自行服药】1月15日以来,北京本轮累计本土病例23例。1月21日,北京市疾病预防控制中心副主任、全国新型冠
  • 【刚果沉船事故 至少180人失踪】据媒体消息,16日夜间,一艘木质船只在赤道省内的刚果河水域沉没。刚果(金)地方官员20日向媒
  • 【冬奥选手在金针菇上练滑雪】冬奥会即将到来了,此次冬奥会最大的亮点无疑是滑雪。运动员们也是开始了如火如荼的训练。但是
  • 【王浩当选浙江省长】据“浙江发布”消息,1月21日上午,浙江省十三届人大六次会议依法选举王浩为浙江省人民政府省长。据公
  • 【HM因劣质服装太阳镜被罚13万】企查查App显示,近日HM关联公司海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司新增行政处罚信息。处罚内
  • 【滴滴货拉拉等8家公司被约谈提醒】2022年1月20日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运 浏览全文>>
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:快马综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于快马,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说