>> 快马娱乐 >> 电视 >> 电视酷评 >> 王瑞昌《热血同行》演技可圈可点 瓦格纳腹黑法医演技炸裂

王瑞昌《热血同行》演技可圈可点 瓦格纳腹黑法医演技炸裂

2020年02月19日 14:41 来源:快马 
由梁振华担任总制片人,刘一志执导,苏蓬担纲总编剧,黄子韬领衔主演,易烊千玺特别出演,胡冰卿、王瑞昌等主演,青春你好文化传媒、完美世界影视、中汇影视文化传播、天娱传媒、龙韬娱乐、伍仁影视联合出品的热血青春励志剧《热血同行》正在优酷视频独家播出。

  由梁振华担任总制片人,刘一志执导,苏蓬担纲总编剧,黄子韬领衔主演,易烊千玺特别出演,胡冰卿、王瑞昌等主演,青春你好文化传媒、完美世界影视、中汇影视文化传播、天娱传媒、龙韬娱乐、伍仁影视联合出品的热血青春励志剧《热血同行》正在优酷视频独家播出。

  上周,由王瑞昌饰演的瓦格纳,通过其腹黑铁血审问犯人的高能剧情,获得观众对他演技的一致认可。

  热血青春励志剧《热血同行》自开播以来,凭借宏大的布景,考究的细节,热血且紧凑的剧情收获一大波忠实观众。上周,崇利明、阿易、语初、瓦格纳等热血青年组成的艳势番,去到四川与英国签署铁路协议,而潜藏的阴谋也逐渐浮出水面。在英方与铁路维权会的双方势力之下周旋,尽可能为民众和工人争取更多利益。瓦格纳协助语初(胡冰卿饰)审讯犯人,本来宁死不肯开口的犯人,在经受瓦格纳的心理战术和“铁血”手段下,被成功审问出青龙会小柯藏匿的地点。这段剧情中,王瑞昌将腹黑邪魅法医“瓦格纳”塑造的淋漓尽致,让网友纷纷发声表示“瓦格纳太A了”。

  热血青春励志剧《热血同行》正在优酷热播。在接下来的剧情中,四川之行还未结束,一波未平一波又起,新艳势番将何去何从?瓦格纳的感情线又将如何发展?多重悬念,期待每周一到周三上午10点优酷《热血同行》的播出。(本文系明星工作室投稿)

 
分享:
快马看点
  • 【北京一确诊病例曾自行服药】1月15日以来,北京本轮累计本土病例23例。1月21日,北京市疾病预防控制中心副主任、全国新型冠
  • 【刚果沉船事故 至少180人失踪】据媒体消息,16日夜间,一艘木质船只在赤道省内的刚果河水域沉没。刚果(金)地方官员20日向媒
  • 【冬奥选手在金针菇上练滑雪】冬奥会即将到来了,此次冬奥会最大的亮点无疑是滑雪。运动员们也是开始了如火如荼的训练。但是
  • 【王浩当选浙江省长】据“浙江发布”消息,1月21日上午,浙江省十三届人大六次会议依法选举王浩为浙江省人民政府省长。据公
  • 【HM因劣质服装太阳镜被罚13万】企查查App显示,近日HM关联公司海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司新增行政处罚信息。处罚内
  • 【滴滴货拉拉等8家公司被约谈提醒】2022年1月20日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运 浏览全文>>
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:快马综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于快马,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说