>> 快马娱乐 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 王力宏回归《天赐的声音》助力收视夺冠 本周六精彩继续

王力宏回归《天赐的声音》助力收视夺冠 本周六精彩继续

2020年04月10日 15:55 来源:快马 
4月5日由胡海泉、陈欢担任声音推荐人,王力宏、苏有朋、胡彦斌、张韶涵担任音乐合伙人的音乐励志节目《天赐的声音》首次采用“云录制”,节目播出后收视一路爬升,稳居当晚冠军并创下6连霸收视率。

  4月5日由胡海泉、陈欢担任声音推荐人,王力宏、苏有朋、胡彦斌、张韶涵担任音乐合伙人的音乐励志节目《天赐的声音》首次采用“云录制”,节目播出后收视一路爬升,稳居当晚冠军并创下6连霸收视率。在全世界都被新冠疫情所影响的当下,“二哥”王力宏与李泉非常应景地选择了经典义演歌曲《We Are The World》。舞台上,王力宏收敛的温情和李泉外放的激情相融合,不仅完美展现了歌曲的感染力,同时还消除了隔空对唱的距 离感,有网友表示:“这首歌让我的灵魂得到了净化和升华。”

  因疫情缺席三期的王力宏以云录制返场第六期《天赐的声音》,但这并没有影响他在节目中的“分量”;作为华语歌坛最具影响力的歌手王力宏此次的回归,更是引起了十足的热议,《天赐的声音》收视率也由之前的1.4一跃而至1.8,关注度骤升助力节目勇夺收视率六连冠。

  《天赐的声音》节目开始至今,王力宏为无数观众带来了层次丰富的视听飨宴。无论是与萨顶顶合唱改编的《缘分一道桥》还是充满感动和力量的公益新歌《坚信爱会赢》亦是与李泉“灵魂对唱”的《We Are The World》不仅浪漫洒脱,更“直接击中心脏”。

  想知道这一期天赐舞台都有哪些具体亮点吗,请继续锁定4月11日晚8:30浙江卫视《天赐的声音》实力歌者和偶像歌者的同台对碰的音乐盛宴。(本文系明星工作室投稿)

 
分享:
快马看点
  • 【北京一确诊病例曾自行服药】1月15日以来,北京本轮累计本土病例23例。1月21日,北京市疾病预防控制中心副主任、全国新型冠
  • 【刚果沉船事故 至少180人失踪】据媒体消息,16日夜间,一艘木质船只在赤道省内的刚果河水域沉没。刚果(金)地方官员20日向媒
  • 【冬奥选手在金针菇上练滑雪】冬奥会即将到来了,此次冬奥会最大的亮点无疑是滑雪。运动员们也是开始了如火如荼的训练。但是
  • 【王浩当选浙江省长】据“浙江发布”消息,1月21日上午,浙江省十三届人大六次会议依法选举王浩为浙江省人民政府省长。据公
  • 【HM因劣质服装太阳镜被罚13万】企查查App显示,近日HM关联公司海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司新增行政处罚信息。处罚内
  • 【滴滴货拉拉等8家公司被约谈提醒】2022年1月20日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运 浏览全文>>
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:快马综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于快马,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说