>> 快马娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 95后小花金雅娜 出演《大神猴1降妖篇》挑战自我

95后小花金雅娜 出演《大神猴1降妖篇》挑战自我

2020年04月15日 09:41 来源:快马 
由金王来担任总制片人,谭俏执导,谢苗,王歆霆、林禹、金雅娜、易正福、九孔、莫美林、赵铁英等主演,集奇幻、动作、喜剧元素于一体的电影《大神猴1降妖篇》将于4月21日腾讯视频独家首播。

  由金王来担任总制片人,谭俏执导,谢苗,王歆霆、林禹、金雅娜、易正福、九孔、莫美林、赵铁英等主演,集奇幻、动作、喜剧元素于一体的电影《大神猴1降妖篇》将于4月21日腾讯视频独家首播。

  随着《大神猴》的定档,除了饰演“神猴”的谢苗人气倍增以外,清纯小花金雅娜也受到了许多的关注,片中,金雅娜饰演杨九鲤,她是功德掌门的得意女弟子, 二郎神杨戬的化身,武艺高强,为人高冷, 尊师重道,绝对服从师父的安排。 虽是个女人,骨子里却像个汉子, 举手投足之间透露着几分英气。

  1999年出生的金雅娜已经有了很多的优秀影视作品。2017年潜心学习表演的她凭借《大梦西游2铁扇公主》中古灵精怪的铁锤公主一角,年仅18岁的金雅娜斩获了2017中国网络影视年度最佳新人奖。

  不管是《大梦西游2铁扇公主》中天真烂缦的铁锤公主,《精武陈真》中冰清玉润的加藤晴子,都给大家留下了深刻的印象。与以往不同在《大神猴1降妖篇》中饰演了杨戬化身英气十足的杨九鲤,她本次能否成功挑战自我呢?让我们拭目以待。(本文系明星工作室投稿)

 
分享:
快马看点
  • 【北京一确诊病例曾自行服药】1月15日以来,北京本轮累计本土病例23例。1月21日,北京市疾病预防控制中心副主任、全国新型冠
  • 【刚果沉船事故 至少180人失踪】据媒体消息,16日夜间,一艘木质船只在赤道省内的刚果河水域沉没。刚果(金)地方官员20日向媒
  • 【冬奥选手在金针菇上练滑雪】冬奥会即将到来了,此次冬奥会最大的亮点无疑是滑雪。运动员们也是开始了如火如荼的训练。但是
  • 【王浩当选浙江省长】据“浙江发布”消息,1月21日上午,浙江省十三届人大六次会议依法选举王浩为浙江省人民政府省长。据公
  • 【HM因劣质服装太阳镜被罚13万】企查查App显示,近日HM关联公司海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司新增行政处罚信息。处罚内
  • 【滴滴货拉拉等8家公司被约谈提醒】2022年1月20日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运 浏览全文>>
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:快马综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于快马,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说