>> 快马娱乐 >> 论坛热点 >> 怀八胞胎女子仅18岁 曾打促排卵针 这是啥情况?

怀八胞胎女子仅18岁 曾打促排卵针 这是啥情况?

2021年11月28日 09:56 来源:快马综合 
【怀八胞胎女子仅18岁 曾打促排卵针】一开始只是想治疗月经不调,却一不小心怀上了八胞胎?近日,河南郑州的白女士火了,面对突如其来的8胞胎,白女士在社交平台上求助网友给她介绍好的医生,希望能保住几个孩子,并晒出自己的B超报告,报告单显示,白女士年龄仅为18岁。

  怀八胞胎女子仅18岁 曾打促排卵针

  【怀八胞胎女子仅18岁 曾打促排卵针】一开始只是想治疗月经不调,却一不小心怀上了八胞胎?近日,河南郑州的白女士火了,面对突如其来的8胞胎,白女士在社交平台上求助网友给她介绍好的医生,希望能保住几个孩子,并晒出自己的B超报告,报告单显示,白女士年龄仅为18岁。

  没想到,白女士的年龄才18岁!不少网友也表示被震惊到了,毕竟现在是一个晚婚晚育的时代。原来,白女士和丈夫是在网上相识的。网友们不禁调侃“自己还是孩子却要当妈妈,还是8个孩子的妈妈”。

  至于为何会出现8胞胎的情况,医生介绍这是因为不规范使用促排卵药导致的。在用药时,白女士可能用量过度了,促使多卵泡发育了。医生建议白女士把孩子都打掉,因为胎儿数量太多,孕妇身体无法承受,胎儿生长空间也会受限,既有危险性也将花费不少钱。

  在此,小编提醒大家,女性不要轻易使用促排卵药,这种药有很大的风险,滥用会严重危害健康,甚至可能危及生命!总而言之,各类激素类药物必须在专科医师指导下应用。

  以上就是【怀八胞胎女子仅18岁 曾打促排卵针】相关内容,更多资讯请关注快马

 
分享:
快马看点
  • 【北京一确诊病例曾自行服药】1月15日以来,北京本轮累计本土病例23例。1月21日,北京市疾病预防控制中心副主任、全国新型冠
  • 【刚果沉船事故 至少180人失踪】据媒体消息,16日夜间,一艘木质船只在赤道省内的刚果河水域沉没。刚果(金)地方官员20日向媒
  • 【冬奥选手在金针菇上练滑雪】冬奥会即将到来了,此次冬奥会最大的亮点无疑是滑雪。运动员们也是开始了如火如荼的训练。但是
  • 【王浩当选浙江省长】据“浙江发布”消息,1月21日上午,浙江省十三届人大六次会议依法选举王浩为浙江省人民政府省长。据公
  • 【HM因劣质服装太阳镜被罚13万】企查查App显示,近日HM关联公司海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司新增行政处罚信息。处罚内
  • 【滴滴货拉拉等8家公司被约谈提醒】2022年1月20日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运 浏览全文>>
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:快马综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于快马,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说