>> 快马娱乐 >> 论坛热点 >> 南京财大回应教师侮辱辽宁男篮 到底是怎么回事?

南京财大回应教师侮辱辽宁男篮 到底是怎么回事?

2021年11月28日 15:09 来源:快马综合 
【南京财大回应教师侮辱辽宁男篮】近日,有网民反映南京一高校的老师在其个人账号上有错误言论,不但侮辱辽宁男篮,还侮辱中国历史!到底是怎么回事?

  南京财大回应教师侮辱辽宁男篮

  【南京财大回应教师侮辱辽宁男篮】近日,有网民反映南京一高校的老师在其个人账号上有错误言论,不但侮辱辽宁男篮,还侮辱中国历史!到底是怎么回事?

  据悉,该老师在微博上发表侮辱辽宁男篮的言论,甚至用“918事变”侮辱同胞,疯狂挑战中华儿女的底线!男篮运动员郭艾伦发文怒怼:这种侮辱中国历史的人居然能当教授?对此,南京财经大学回应称,学校高度重视,及时启动调查程序。

  “九一八事变”是所有东北人的痛,也是所有中国人的痛!这是一个国家尊严所在,历史岂容玷污!无论是为了博眼球,还是真的情商低,总而言之,身为一位高校老师,竟然发表这样的言论,自认为高人一等,简直不配为人师表!

  以上就是【南京财大回应教师侮辱辽宁男篮】相关内容,更多资讯请关注快马

 
分享:
快马看点
  • 【北京一确诊病例曾自行服药】1月15日以来,北京本轮累计本土病例23例。1月21日,北京市疾病预防控制中心副主任、全国新型冠
  • 【刚果沉船事故 至少180人失踪】据媒体消息,16日夜间,一艘木质船只在赤道省内的刚果河水域沉没。刚果(金)地方官员20日向媒
  • 【冬奥选手在金针菇上练滑雪】冬奥会即将到来了,此次冬奥会最大的亮点无疑是滑雪。运动员们也是开始了如火如荼的训练。但是
  • 【王浩当选浙江省长】据“浙江发布”消息,1月21日上午,浙江省十三届人大六次会议依法选举王浩为浙江省人民政府省长。据公
  • 【HM因劣质服装太阳镜被罚13万】企查查App显示,近日HM关联公司海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司新增行政处罚信息。处罚内
  • 【滴滴货拉拉等8家公司被约谈提醒】2022年1月20日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运 浏览全文>>
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:快马综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于快马,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说