>> 快马娱乐 >> 论坛热点 >> 世乒赛现场发生种族歧视 究竟发生了什么?

世乒赛现场发生种族歧视 究竟发生了什么?

2021年11月28日 18:19 来源:快马综合 
【世乒赛现场发生种族歧视】美国时间11月27日,世乒赛正在举行。在这样一场国际赛事上却出现公然搞种族歧视的现象。到底是什么情况?

  世乒赛现场发生种族歧视

  【世乒赛现场发生种族歧视】美国时间11月27日,世乒赛正在举行。在这样一场国际赛事上却出现公然搞种族歧视的现象。到底是什么情况?

  据悉,在最后一局的决胜局暂停的时候,英国选手皮奇福德吃起了一根香蕉以补充体力。就在此时,看台上有白人观众高喊带有明显歧视黄种人意味的口号“yellow banana”,疑似在嘲讽中国选手梁靖崑。

  随后工作人员制止了这个情况,好在梁靖崑顶住压力,最终4-3险胜对手晋级。

  以上就是【世乒赛现场发生种族歧视】相关内容,更多资讯请关注快马

 
分享:
快马看点
  • 【北京一确诊病例曾自行服药】1月15日以来,北京本轮累计本土病例23例。1月21日,北京市疾病预防控制中心副主任、全国新型冠
  • 【刚果沉船事故 至少180人失踪】据媒体消息,16日夜间,一艘木质船只在赤道省内的刚果河水域沉没。刚果(金)地方官员20日向媒
  • 【冬奥选手在金针菇上练滑雪】冬奥会即将到来了,此次冬奥会最大的亮点无疑是滑雪。运动员们也是开始了如火如荼的训练。但是
  • 【王浩当选浙江省长】据“浙江发布”消息,1月21日上午,浙江省十三届人大六次会议依法选举王浩为浙江省人民政府省长。据公
  • 【HM因劣质服装太阳镜被罚13万】企查查App显示,近日HM关联公司海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司新增行政处罚信息。处罚内
  • 【滴滴货拉拉等8家公司被约谈提醒】2022年1月20日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运 浏览全文>>
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:快马综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于快马,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说