>> 快马娱乐 >> 论坛热点 >> 司机夜遇金钱豹拍下现场 目前是什么情况?

司机夜遇金钱豹拍下现场 目前是什么情况?

2021年11月28日 18:41 来源:快马综合 
 【司机夜遇金钱豹拍下现场】据报道,11月28日凌晨,四川甘孜州有网友发布视频,称发现一只金钱豹躺在公路中间,疑似受伤不能动弹。到底是怎么回事?

  司机夜遇金钱豹拍下现场

  【司机夜遇金钱豹拍下现场】据报道,11月28日凌晨,四川甘孜州有网友发布视频,称发现一只金钱豹躺在公路中间,疑似受伤不能动弹。到底是怎么回事?

  据悉,因伤势过重,这只金钱豹已经死亡。相关人员表示,不排除是在争夺地盘时跌落受伤所致,但具体原因还需调查。

  对此,有网友怀疑这只金钱豹被车撞伤了,司机畏罪潜逃。也有网友猜测这只金钱豹是杭州出逃尚未捕捉的那只。

  此前报道,4月19日10时许,野生动物世界3只亚成体金钱豹逃逸,后来只追回了两只,还有1只仍在继续搜捕中。

  以上就是【司机夜遇金钱豹拍下现场】相关内容,更多资讯请关注快马

 
分享:
快马看点
  • 【北京一确诊病例曾自行服药】1月15日以来,北京本轮累计本土病例23例。1月21日,北京市疾病预防控制中心副主任、全国新型冠
  • 【刚果沉船事故 至少180人失踪】据媒体消息,16日夜间,一艘木质船只在赤道省内的刚果河水域沉没。刚果(金)地方官员20日向媒
  • 【冬奥选手在金针菇上练滑雪】冬奥会即将到来了,此次冬奥会最大的亮点无疑是滑雪。运动员们也是开始了如火如荼的训练。但是
  • 【王浩当选浙江省长】据“浙江发布”消息,1月21日上午,浙江省十三届人大六次会议依法选举王浩为浙江省人民政府省长。据公
  • 【HM因劣质服装太阳镜被罚13万】企查查App显示,近日HM关联公司海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司新增行政处罚信息。处罚内
  • 【滴滴货拉拉等8家公司被约谈提醒】2022年1月20日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运 浏览全文>>
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:快马综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于快马,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说